El curso de Catering para Eventos le brindará al alumno los conocimientos necesarios para gestionar y trabajar en el área de Alimentos y Bebidas en eventosde todo tipo. Aprenderá a atender de manera detallada las diversas variables que influyen en el éxito de un servicio de catering, desde la puntualidad hasta la calidad del personal involucrado. Este curso lo preparará para comprender el funcionamiento de una empresa de catering, elaborar propuestas adecuadas para eventos sociales, empresariales e informales, conocer las tendencias delmercado actual, identificar los requerimientos de personal y recursos humanos, y cumplir con los requisitos higiénicos y de calidad en la provisión del servicio.
Requisitos
Ser mayor de 16 años.
No se necesitan conocimientos previos.
La cuota cubre todos los materiales necesarios para el curso.
Pagá con efectivo, tarjeta de crédito, débito o transferencia bancaria. Banco Macro 3 y 6 cuotas sin interés.
¿La cuota cubre todos los materiales para el curso?
Si, la cuota cubre la totalidad de materiales y herramientas que se utilizarán durante la cursada, salvo en aquellos en los que se aclara explicitamente que se necesita algo extra para poder desarrollarlos. En el apartado «REQUISITOS» de cada curso encontrarás los detalles, te recomendamos que siempre te asegures de consultar éste apartado con nuestros asesores.
¿Entregan certificado?
Si, hacemos entrega de un certificado privado emitido por ITA. Podés encontrar en el apartado «CERTIFICADO» de cada curso todos los detalles y conocer cuáles son los que están avalados por el Ministerio de Educación de la Provincia de Santa fe y por la Universidad Abierta Interámericana. Te recomendamos que siempre te asegures de consultar éste apartado con nuestros asesores.